해외전문가(일본) 대학원 방문

지난 113, 일본 Engineering Academy of Japan 소속, Yuji Okita 교수(Kanawawa 대학)와 Hiroshi Suzuki 박사(GE Energy)가 우리 대학원을 방문했다. 양 기관에 대한 간략한 소개와 OLEV사업 및 모바일 하버 사업에 대한 브리핑 이후 융합기술을 통해 고객의 요구를 만족시키기 위한 방법(Meta Engineering)’에 관한 논의가 이루어졌다. 융합기술 및 융합학문에 특별한 관심을 갖고 있는 Okita 교수와 Suzuki 박사는 OLEV 버스 시연에 참가한 후, KI IT융합연구소를 안승영 교수와 함께 방문하여 융합기술에 관한 보다 자세한 논의를 나누었다.

EAJ1%20(1)

Engineering Academy of Japan에 대한 간략한 브리핑중