조천식모빌리티대학원 학과 CA (Counseling Assistants) 소개

안녕하십니까.
조천식모빌리티대학원에서는 학생분들께 진로 및 학업적인 도움을 제공하고자 CA 제도가 운영되고 있으니, 관심있는 학생분들은 참고 바랍니다.
> 주요 활동
  * CA는 대학원생들을 위해 학업, 학교생활, 그리고 진로에 관한 상담을 제공하는 프로그램입니다.
  * 이 프로그램은 학과의 상담 조교(CA)가 담당하며, 같은 고민을 해보거나 경험한 사람으로서 조언과 의견을 나눕니다.
  * 질문이 작거나 크지 않더라도, 언제든지 CA에게 편하게 문의할 수 있습니다.
> CA 소개
  * 김종석
    – 연구 분야: 전력전자, 제어, 모터
    – 상담 분야: 진로, 학업, 대인관계, 연애, 재테크 등
    – 이메일: jason.kim@kaist.ac.kr
  * 이선명
    – 연구 분야: 딥러닝, 컴퓨터 비전
    – 상담 분야: 진로, 학업, 대인관계 등
    – 이메일: vividlee@kaist.ac.kr
CA 와의 온/오프라인 상담을 원하는 학생분들은 CA 에게 카카오톡 혹은 이메일로 연락해주시면 되겠습니다.